miércoles, 14 de septiembre de 2011

Historial entre Argentina y Brasil

En el historial de uno de los clásicos de Selecciones más importantes del mundo, Argentina ganó 35 partidos, Brasil 33 y empataron 23.

El último encuentro
En el estadio Khalifa ubicado en Doha, Qatar, la Selección Argentina y Brasil se enfrentaron por última vez. En esta ocasión Lionel Messi, a los 46 minutos del segundo tiempo, convirtió el gol para el triunfo argentino por 1 a 0.
Argentina (1): Sergio Romero; Javier Zanetti, Nicolás Pareja, Nicolás Burdisso, Gabriel Heinze; Ever Banega, Javier Mascherano, Javier Pastore, Lionel Messi; Gonzalo Higuaín y Ángel Di María. Director técnico: Sergio Batista.
Brasil (0): Víctor; Daniel Alves, Thiago Silva, David Luiz, André Santos; Ramires, Lucas, Elías; Ronaldinho; Robinho y Neymar. Director técnico: Mano Menezes.
Goles: 46' ST, Lionel Messi (A).
Amonestados: 14' ST, Javier Mascherano (A).
Cambios: 0' ST, Ezequiel Lavezzi por Gonzalo Higuaín (A); 23' ST, Andrés D´Alessandro por Javier Pastore (A); 27' ST, Douglas por Ronaldinho (B); 31' ST, André por Neymar (B); 40' ST, Jucilei por Ramires (B).
Árbitro: Abdala Balideh (Qatar)
Asistente 1: Mohammad Dharman (Qatar)
Asistente 2: Hassan Thawad (Qatar)