sábado, 25 de junio de 2011

Promoción C-D

Sacachispas logró mantener la categoría a pesar de haber caído como local ante Atlas por 1-0, en la vuelta de la Promoción para disputar la próxima temporada en la Primera C. Los de Villa Soldati, que habían ganado por 1-0 en la ida, conservaron su lugar por la ventaja deportiva.
El único gol del encuentro lo hizo Wilson Severino, a los 33 minutos del segundo tiempo. La conquista de la visita le puso un manto de suspenso a una tarde que parecía demasiado tranquila y que terminó con un desahogo del dueño de casa con el pitazo final del árbitro. En tiempo de descuento fue expulsado Pablo Montuori, en Atlas. A la historia ya casi no le quedaba tiempo y la desventaja numérica no se hizo sentir en ese último tramo de la serie que quedó en manos de Sacachispas.