sábado, 25 de junio de 2011

Promoción B-C

Los Andes superó como local a Central Córdoba por 1-0 y se aseguró la permanencia en la Primera B. El conjunto de Lomas de Zamora ya había ganado el encuentro de ida de la Promoción por el mismo resultado y, por la ventaja deportiva, debía caer por dos goles para descender. El único tanto lo hizo Jonatan Tridente, a los seis minutos del primer tiempo, y con ese grito le alcanzó al  Milrayitas para sentenciar la serie. La diferencia que había logrado en el primer choque ya lo había tranquilizado, pero la conquista tempranera mató las esperanzas del conjunto rosarino. Cuando el reloj marcaba 34 del complemento fue expulsado Eduardo Bustos Montoya, en Central Córdoba. Al momento de salir del campo de juego, el delantero realizó gestos y le propinó insultos tanto al árbitro del encuentro como a la parcialidad local.