lunes, 23 de mayo de 2011

Racing cayó ante Quilmes y se despidió del Torneo

La Academia, que pretendía seguir con su racha ganadora, perdió por 2-0 ante el Cervecero en el Centenario y así se alejó del sueño del Campeonato. Martín Cauteruccio y Miguel Caneo marcaron los goles para los locales, que si bien marcha último en los promedios aún mantiene la ilusión de permanecer en la máxima categoría del Fútbol Argentino.
Los dirigidos por Miguel Angel Russo, con varias ausencias por lesiones y suspensiones, comenzaron mejor que su rival, pero con el correr de los minutos carecieron de ideas y no pudieron quebrar el arco de enfrente. En cambio, el team de Ricardo Caruso Lombardi lo fue a buscar y así justificó su victoria en el complemento.
Racing cosechó el séptimo traspié, se despidió del Clausura y perdió la gran chance de alejarse en la Tabla para ingresar a la Copa Sudamericana -hoy está clasificando en el 6º y último lugar-, en la cuál no deberá relajarse en las cuatro fechas finales, para no quedarse afuera.