domingo, 22 de mayo de 2011

Ascenso en Super 8

Defensores de Belgrano cayó en su estadio frente a Villa San Carlos por 2-0. El conjunto de Berisso se llevó los tres puntos gracias a los goles anotados por Ignacio Orona y Mariano Fernández Silva.
El que dio un paso importante pensando en la clasificación fue Barracas Central, que se aprovechó del descendido Español y lo goleó por 3-0. De esta manera, el Camionero es cuarto junto a Brown de Adrogué, que igualó 0-0 con Deportivo Armenio.
La lucha por mantener la categoría está más que disputada: Armenio suma 137 puntos en la tabla del promedio y quedó empatado con San Telmo (igualó en Comunicaciones por 2-2 con Platense) y Flandria, que venció como local por 1-0 a Sportivo Italiano.

Almagro igualó 1-1 con Tristán Suárez en Villa Raffo y alcanzó a Deportivo Morón y Villa San Carlos en el último puesto de clasificación al Octogonal, cuyo ganador jugará la Promoción para ascender al Torneo Nacional.
Por otra parte, Estudiantes de Buenos Aires perdió por 1-0 ante Colegiales en Munro y dejó escapar la oportunidad de alcanzar a Defensores de Belgrano, que está segundo en la tabla y primero de cara al Reducido.