sábado, 7 de mayo de 2011

Atlanta logró el ascenso al Nacional B

El Bohemio cayó 1-0 de local con Barracas Central, sin embargo, se consagró campeón porque Defensores de Belgrano perdió ante Chicago por 3-0. Volverá a jugar en la segunda categoría del fútbol argentino luego de 12 años.
Con un escenario colmado, el equipo que dirige Javier Alonso buscó los tres puntos para asegurarse el título, sin embargo, se encontró con un duro rival que se llevó el triunfo gracias a un cabezazo de Carlos Arce a los 34 minutos del primer tiempo.
Por su parte, El Dragón, salió a la cancha con la necesidad de ganar para postergar la vuelta olímpica. Pero fue una sombra y cayó derrotado frente a un Torito que se impuso con dos goles de Pablo Ruiz y uno de Lucas Bustos.
Atlanta se coronó campeón porque tiene 81 unidades y lleva 14 cuando restan cuatro fechas para el final de la temporada. El Bohemio volverá a jugar en la segunda categoría del fútbol argentino, de la que se fue por última vez en 1999.