lunes, 14 de marzo de 2011

Racing goleó en Santa Fe y es el único puntero

La Academia derrotó 4 a 0 a Colón, en el Cementerio de los Elefantes, con tantos de Pablo Lugüercio, Teófilo Gutiérrez, en dos oportunidades y Gabriel Hauche y así se transformó en el único líder del Torneo Clausura 2011, ya que en primer turno, Godoy Cruz bajó a Estudiantes, en el estadio Único de La Plata.
El conjunto de Miguel Angel Russo mostró sólidez defensiva, fue firme en el medio y  determinante en la delantera, donde sus tres atacantes se hicieron presentes en el marcador. Si bien el visitante generó pocas chances de gol, aprovechó al máximo el sector derecho de la defensa local, explotó la velocidad del "Demonio" Hauche y allí marcó dos tantos calcados en la primera mitad que le dieron la tranquilidad necesaria para manejar el partido.
En el segundo, los dirigidos por Fernando Gamboa intentaron descontar pero no inquietaron el arco de De Olivera, encima a los 26 minutos el colombiano Guttierrez liquidó el partido. La frutilla del postre llegó a cinco del final cuando la figura de la cancha, Gabriel Hauche anotó el 4 a 0 definitivo.
Racing sumó otra vez de a tres en una cancha complicada y sueña. En tanto, Colón se fue bajo un diluvio de silbidos, por parte de sus hinchas.