domingo, 6 de marzo de 2011

La Academia goleaba y terminó sufriendo

En un partido que tuvo de todo, Racing venciá a Olimpo por 4 a 0 -en un primer tiempo donde mostró cosas interesantes-, pero en la segunda mitad se quedó, el visitante lo superó y terminó 4-3 en el Cilindro de Avellaneda. Pablo Lugüercio, Marcelo Mosset, en contra, Lucas Licht y Teófilo Gutiérrez anotaron para el local, mientras que para el visitante descontaron  Ezequiel Maggiolo, en dos oportunidades y Nicolás Bianchi Arce. Si bien en el tramo final, los dirigidos por Omar De Fellipe buscaron la igualdad, Racing aguantó y recién cuando el árbitro Gabriel Favale marcó el cierre del partido, llegó el desahogo en Avellaneda. Con este triunfo, el equipo de Miguel Angel Russo es líder junto con Estudiantes. En tanto los bahienses, que perdieron el invicto y la punta del torneo, quedaron en zona de descenso directo.