jueves, 3 de marzo de 2011

Argentinos sigue con su marcha triunfal

El Bichito volvió a cosechar puntos en condición de visitante tras vencer por 1-0 a Nacional de Uruguay, con un tanto de "gigante" Franco Niell (PT 21m) y se afianzó en la cima del Grupo 3 de la Copa Santander Libertadores, en la que también están América y Fluminense.

El equipo de Pedro Troglio fue más que su rival en gran parte de los primeros 45 minutos, en donde contó con varias chances para aumentar el marcador, pero solo convirtió Niell tras un error defensivo, a partir de allí supo sostener la ventaja en el complemento y se llevó 3 puntos de oro. El conjunto de La Paternal sigue invicto en el certamen luego de tres encuentros (dos victorias y un empate) y dio un gran paso hacia los octavos de final. Las posiciones quedaron de la siguiete manera: Argentinos 7, America 6, Fluminense 2 y Nacional (U) 1.