martes, 5 de abril de 2011

Victoria y punta

En el estadio Centenario de Quilmes, River venció por 1 a 0 al local con gol de Paulo Ferrari. El conjunto de Juan José López se sube a lo más alto del campeonato al finalizar la octava fecha del Clausura.

El grito de gol de Paulo Ferrari
Tarde radiante en el sur de Buenos Aires para disputar el encuentro. Quilmes, que viene sin poder levantar cabeza en el torneo ya que todavía no logró una victoria en el certámen, recibió al River de J. J. López, con aspiraciones a seguir sumando.
De entrada el partido fue bastante disputado y Quilmes propuso un poco más que la visita, pero con el correr de los minutos, River se fue acomodando en el campo de juego hasta que llegó al gol. Por medio de una jugada colectiva en donde Ferrari, la empujó casi sobre la línea, luego del remate de Erik Lamela.
Hasta ahí el "Millonario" aprovechó la que tuvo y no perdonó.
Para el complemento, las situaciones fueron para el rival, aunque sin mucha claridad. Quilmes apretó a la visita, aunque no generó grandes riesgos en el arco de Juan Pablo Carrizo.
Por lo hecho en la primera parte y por ser el equipo que aprovechó la situación de gol, River se quedó con tres puntos vitales en su lucha de los promedios, además de ganarle a un rival de la "zona caliente".

En síntesis:

Quilmes: Emanuel Trípodi; Danilo Gerlo, Damián Leyes, Fabricio Fontanini; Hernán G. Grana, Enzo Kalinski, Francisco Cerro, Claudio Corvalán; Miguel Caneo, Patricio Raymonda; Juan J. Morales
DT: Ricardo Caruso Lombardi

River: Juan Pablo Carrizo; Jonatan Maidana, Alexis Ferrero, Adalberto Román; Paulo Ferrari, Walter Acevedo, Matías Almeyda, Juan Manuel Díaz; Erik Lamela, Diego Buonanotte; Leandro Caruso.
DT: Juan José López

Cambios:
12' ST Martín Cauteruccio x Santiago Raymonda (Q) , 12' ST Diego A. Torres x Hernán G. Grana (Q) , 20' ST Roberto M. Pereyra x Diego Buonanotte (RP) , 31' ST Gustavo Varela x Francisco Cerro (Q) , 36' ST Rogelio G. Funes Mori x Leandro Caruso (RP) , 40' ST Manuel Lanzini x Erik Lamela (RP) .
Amonestados:
14' ST Damián Leyes (Qu) , 29' ST Juan M. Díaz (RP) , 40' ST Danilo Gerlo (Qu) , 46' ST Adalberto Román (RP) .