jueves, 17 de febrero de 2011

Europa League // Victoria del Benfica

Franco Jara, el ex delantero de Arsenal de Sarandí, anotó el gol del triunfo a nueve minutos del final del partido y su equipo venció al Stuttgart, de Alemania por 2-1 en el partido correspondiente a la ida de los 16º de final de la UEFA Europa League. El visitante se puso en ventaja por intermedio de Martin Harnik y Oscar Cardozo lo empató transitoriamente, fueron titulares Aimar, Salvio, Gaitán y el autor del gol del triunfo.

Otro de los partidos que se disputaron hoy fue Napoli y Villarreal que igualaron 0-0. En el equipo de Nápoles jugó desde el arranque Ezequiel Lavezzi y José Sosa ingresó en el complemento, mientras que el conjunto español contó con Gonzalo Rodríguez, Mateo Musacchio y Marco Ruben, como suplente.