lunes, 14 de febrero de 2011

En su primera presentacion en el torneo el conjunto de Jose Romero cayo derrotado 1-0 por el Racing que dirige Miguel Angel Russo que se llevo la victoria de Floresta con un gol convertido por Gabriel Hauche a los 28 minutos del segundo Tiempo

Fue un partido aspero, duro de pierna fuerte, en donde ninguno de los equipos era claro dominador del juego, tuvieron sus chances pero solo 1 clara para cada equipo , en primer lugar Grazzini tuvo la del ALBO pero su remate lo tapo De Olivera, y en la que tuvo Racing,Hauche aprovecho un pase de Gio Moreno con la cabeza y coloco el 1-0 que seria definitivo.

El encuentro se vio manchado por varias situaciones conflictivas, como los golpes de Barrientos a Gio Moreno, los gestos de Matias Martinez a la tribuna local que derivaron en problemas que llevaron al juego a estar demorado un par de minutos.

Un dato extra, el Colombiano salio con un golpe en el segundo tiempo, habra que ver si con estudios, se puede saber el grado de dicha lesion.